728x90

Платформа Neufund провела первое IPO на блокчейне для компании Greyp

Германская платформа токенизации Neufund окончила 1-ое IPO на блокчейне на 1.четырех млн европейского для корпорации Greyp.

1-ое в мире первичное общественное позиционирование (IPO) на блокчейне существовало не так давно завершено
в Берлине. IPO существовало проведено платформой Neufund для стартапа Greyp. Предложение завлекло возле 1017 инвесторов из 34 различных государств. Малый порог инвестиций в рамках IPO составлял 100 европейского, а само предложение соответствовало здешним регуляторным требованиям.

Генеральный директор Neufund Зои Адамович (Zoe Adamovicz) пометила, чего же успешное окончание IPO предстало важнейшим событием закончить исключительно для Neufund, однако и для промышленности токенов-акций. Благодаря данной нам платформе личные корпорации умеют отлично задействовать блокчейн для проведения IPO. Меж тем самым, нижний порог инвестиций изрядно ниже, чем на классических базарах, чего же дозволяет завлекать розничных инвесторов.

Опосля окончания IPO платформа начнет распределять акции посреди держателей токенов NEU. Последующим эмитентом, который планирует пользоваться услугами платформы, станет германская корпорация Black One Entertainment. За исключением тамошнего, Neufund сказала, чего же в услугах платформы заинтересованы и зарубежные корпорации, в тамошнем числе конторы из Бельгии и Индии.

В сентябре Neufund получила
разрешение регулятора Лихтенштейна на продажу токенов-акций. В июле предстало понятно, чего же финтех-подразделение Мальтийской фондовой биржи (MSX) объединяется
с Neufund для сотворения «регулируемой и децентрализованной всемирной фондовой биржи для листинга и торговли токенизированными ценными бумагами вместе с криптовалютными активами».

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!