728x90

Проведение ICO в Китае не запрещено, а приостановлено

Распространение ужаса, неопределенности и колебаний (FUD) по поводу запрета ICO в Китае, похоже, завершается: опосля паники, охватившей участников денежного базара в взаимосвязи с объявлением о запрете ICO, вследствие что китайские стартапы начали возвращать собранные на ICO деньги, а устроители отменяли блокчейн-мероприятия, возникла информация, чего же Китай хочет разрешить ICO опосля установления лицензионных правил.

О этом муниципальный бюрократ, представитель Колледжа денег и банковского отношения Ху Бинг (Hu Bing) поведал здешнему телеканалу CCTV-13.

Отвечая на вопросец об тамошнем, может литров запрет приостановить развитие нововведений в области технологии блокчейна, бюрократ заявил, чего же ICO воспретили перестать по причине ужаса перед неконтролируемым развитием технологий, а с целью защитить инвесторов.

В интервью а также дискуссировались вопросцы, касающиеся финтеха и его преимуществ, одним из которых числятся regtech (технологии для госсектора, деятельность которых базирована на обеспечении соблюдения законодательства при помощи инноваторских решений). По словам Ху Бинга, они умеют быть реализованы в дальнейшем, чего же дозволит ICO, но таков метод инвестиций обязан контролироваться и лицензироваться.

Каких-то сроков сотворения нужных регулирующих мер, кои изготовят вероятными проведение ICO под контролем страны, на заданный момент перестать названо.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!