728x90

Just Dating Site, традиционный веб-сайт знакомств с добавочными способностями для платных юзеров, приступил к сбору начального капитала алгоритмом ICO. Это же новейший проект литовской команды, специализирующейся на разработке соц сетей. Основоположник проекта Роман Агафонов имеет 19-летний эксперимент работы в области интернет-торговли, соц сетей и веб-сайтов знакомств. А также в его активе два года работы с блокчейн-проектами.

Дабы обеспечить анонимность переписки и телефонных звонков меж юзерами, Just Dating Site задействует блокчейн-решение корпорации Encrypto Telecom. Оно основано на технологии PBX, позволяющей устанавливать полнофункциональную пасмурную АТС (то есть автоматическая телефонная станция) с зашифрованными VoIP-сервисами.

JDS предложит юзерам автоматизированный подбор пары при помощи 2-ух всевозможных алгоритмов: по поисковым аспектам и по рейтингу фото. А также будут доступны самостоятельный поиск партнеров, вероятность общения в чате и защита от жуликов, вымогающих денежки на веб-сайтах знакомств.

В пакет платных настроек будут включены: неповторимое оформление профиля, расширенные поисковые аспекты, вероятность скрывать информацию об собственном присутствии на веб-сайте, отсутствие ограничений на контакты с иными юзерами.

Сотрудничество с рекламодателями предвидено в случаях PPC — оплаты за крики, PPS — оплаты за реализации и PPL — оплаты за лиды. Проект JDS использует теорию White Label, которая дозволит остальным предприятиям задействовать инфраструктуру под собственным брендом. В перспективе в расширенную инфраструктуру войдут 40 региональных проектов и мобильные приложения для iOS и Android.

Just Dating Coins

Экономическая фотомодель проекта строится на консервативном выпуске своих токенов Just Dating Coins на блокчейн-платформе Waves. Платные сервисы получат фиксированную стоимость в региональных валютах, 100% дохода от них пользования будет конвертироваться в токены.

Разработка блокчейна обеспечит прозрачность любых денежных операций. Половину JDC основоположники проекта планируют направлять на выплату вознаграждения рекламодателям и участникам партнерских программ. 2-ая половина вырученных денег обеспечит поддержку и развитие проекта. Токены можно будет незамедлительно преобразовать в остальные облики валют либо бросить в вкладывательном ранце в расчете на грядущий рост.

Всего будет выпущен 1 миллион JDC. На шаге pre-ICO 15% токенов проданы по стоимости 0.25 миллибиткойна для вербования инвестиций в объеме 50 ВТС. Остальные 15% распределены меж главными партнерами и участниками бонусной программки.

15 августа стартовало ICO, которое продлится до 23:59 UTC 30 сентября 2017 года. В рамках краудсейла инвесторы сумеют купить 70% JDC по стоимости 1 миллибиткойн за штуку. Плановый размер инвестиций на этом шаге — 700 ВТС, нужных для развития проекта.

Опосля сбора первых 200 тыщ баксов создатели предположат начальный препарат — веб-сайт знакомств — и запустят РРС-программу на блокчейне. Последующая миссию проекта — привлечь 500 тыщ баксов для расширения функциональности и охвата аудитории за счет пуска новеньких партнерских программ. Коли в процессе ICO проект не делать соберет стартовую сумму, все деньги возвратятся к инвесторам.