728x90

Регулятор Дубая предупреждает о рисках ICO

Вослед за предупреждениями США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Сингапура и Канады, Руководство денежного надзора Дубая (DFSA) а также остерегает инвесторов от возможных рисков, связанных с ICO.

«Эти типы предложений товаров [ICO], также системы и технологии, кои них поддерживают, не делать исследованы. Них внедрение соединено с оригинальными рисками, кои нелегко идентифицировать либо проследить, и эти опасности возрастать, при поступлении интернациональных предложений. Них следует анализировать а как инвестиции с высочайшими рисками», – докладывает DFSA.

DFSA подчёркивает, чего не делать регулирует эти типы предложений товаров, и не делать отдает лицензии фирмам в Интернациональном финансовом центре Дубая – особенной экономической зоне, регулируемой DFSA, где этакие товары либо услуги как правило умеют предлагаться.

Пока непонятно, предпримет литров DFSA добавочные шаги для регулирования сортов деятельности в экономической зоне, связанной с ICO, так как предупреждение сосредоточено исключительно на рисках для инвесторов и не делать даёт никакого мнения об тамошнем, полагают литров организация, чего токены умеют рассматриваться в качестве ценных бумаг – тогда-то они попали бы под воздействия, подобные методам регулирования ведомств альтернативных государств.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!