728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Регулятор Малайзии выпустил новое управление по криптовалютам, согласно которому первичные размещения токенов (ICO) обязаны проводиться только на биржах, то кушать, перевоплотиться в IEO.

В руководстве, представленном Комиссией по ценным бумагам Малайзии (SC), говорится, чего токены умеют быть применены исключительно для оплаты продуктов и услуг, и при всем этом обязаны соответствовать конкретным правилам. 

Настолько, выпуск токенов без одобрения SC будет считаться нарушением закона. Платформы, организующие IEO, будут несут ответственность за проверку эмитентов и утверждение функций токенов. Малый капитал для выпуска токенов составит пяти млн малазийских ринггитов ($1 227 000).

Регулятор выделил, чего корпорации, планирующие предоставлять услуги по торговле цифровыми активами, обязаны зарегистрироваться в качестве операторов криптовалютной биржи. Уставный капитал таковых корпораций обязан компилировать а как минимум 500 000 ринггитов ($122 700).

Управление а также ограничивает и объемы инвестиций в цифровые активы для розничных инвесторов. Настолько, розничные инвесторы перестать умеют инвестировать наиболее $490 в один токен, и наиболее $4 900 в год. А вот для больших авторизованных инвесторов ограничений нет.

Представители SC пометили, чего каждая корпорация обязана приносить пользу, к примеру, предпринимать рыночные дилеммы либо улучшить конкретные процессы и услуги. В ноябре минувшего года государство Малайзии ввело ограничения на операции с наличными, в итоге что соотечественники государства стали почаще задействовать цифровые валюты.