Стартап Jet Token планирует привлечь до $10 млн в рамках «Руководила А» SEC для собственного базара лизинга личных авиалайнеров на Эфириуме, где путники умеют оплачивать чартеры при помощи токенов ERC20.

Добавление токенов в качестве формы оплаты изготовило бы процесс аренды наиболее гибким и «дозволило бы резвее подтверждать бронирование чартерных рейсов, необычно в выходные и торжественные деньки, совпадающие с периодами пикового спроса на поездки», — говорится в заявлении Jet Token.

По данным
Государственной ассоциации производителей авиационной техники общего предназначения, в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) насчитывается 14 217 бизнес-джетов, чего выполняет страну фаворитом отрасли. Однако исключительно 2 876 из их доступны для чартерного бронирования. Теория Jet Token состоит в том, чего зажиточные путники сумеют получить доступ к заглавному количеству вариаций, коли базар будет руководствоваться наиболее отлично.

Фирме придется соперничать с TurnKey Jet, которая образовывает аналогичный обслуживание и предстала первой криптовалютной компанией, добившейся получения
первого «письмеца с гарантией бездействия» от SEC. Jet Token уповает получить аналогичное освобождение от SEC и следовать этим же принципам, дабы избежать признания ее токенов ценными бумагами.

«Мы хотят орудовать в тотальном согласовании с советами SEC для TurnKey Jet таковым образом, дабы федеральные законы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) об ценных бумагах закончить применялись к предложению токенов Jet Token», — говорится в заявке
Jet Token в SEC.

Чего касается токенов, то платформа «на этот момент обнаруживается в создании и гораздо закончить существовала запущена», помечает Jet Token, и пока непонятно, когда будут выпущены токены. Потенциальные клиенты сумеют выкупить токены за баксы либо криптовалюты.

Jet Token сказала, чего уже выпустила первоначальную версию собственного приложения для iOS в сентябре и планирует выпустить версию со вмонтированными криптовалютными платежами к финалу сего года. Корпорация будет выступать в качестве брокера для бронирования рейсов, также заведовать своим запасным парком воздушных судов, который быть может применен в случае отмены либо заминки рейса, забронированного клиентом.

Согласно заявке корпорации в SEC компания «договорилась о критериях сотрудничества с Honda Aircraft Company на аренду четырех HondaJets и с Gama Aviation для обслуживания, руководства и эксплуатации оплаченных авиалайнеров».