728x90

Токеномика изучит, а как криптовалюты ишачят в наиболее машистой экосистеме. Это же политика валюты экосистемы применительно к токенам и она служит финансово устойчивой бизнес-моделью, желательной для каждой экосистемы.

Токеномика обрисовывает:

  • Миссию: зачем употребляется токен?
  • Функциональность: а как он ишачит?
  • Распределение: а как распространяется токен?
  • Внедрение: интенсивно литров употребляется и а как?

Бывалые инвесторы все время отыскивают способности продаж в востребованный момент, необычно на базаре криптовалют, так как тут рыночный цикл еще короче. Бытует закончить настолько многовато менеджеров активов, публикующих подробные советы по инвестициям, либо же издателей, создающих основу познаний криптовалюты и руководивших количественными тактиками. Посреди тамошних немногих, кто сиим занимается, особенного внимания заслуживает Crypto Commonwealth.

Кто заходит в Crypto Commonwealth?

Crypto Commonwealth (Крипто Содружество либо запросто Содружество) является и научным издательством, и менеджером активов, предлагающим справедливую компенсацию в обеих отраслях промышленности. Проект предназначен для сотрудничества со всеми заинтересованными участниками в области стратегических исследовательских работ, контент-майнинга и распространения познаний.

Мысль в тамошнем, дабы распределить всю чистую прибыль от публикации посреди создателей, редакторов и обозревателей. Экосистема выпускает свою криптовалюту, COMM, и рассчитывается ею в качестве вознаграждения с участниками проекта. Звучит отлично, закончить истина литров?

А как ишачит токеномика и экосистема COMM

Выпускаемый Crypto Commonwealth токен (COMM) является безусловным правом участвовать в подписке, циркуляции и вкладывательной экосистеме Содружества. Он был развернут а как токен ERC-20 и имеет свои замыслы для главный паутине. 

Совокупный размер предложения Содружества компилирует 1 млрд единиц. Команде принадлежит 20%, чего существовало зафиксировано смарт-контрактом, испытанным CertiK, знаменитым аудитором, и будет выпущено линейно в протяжении дальнейших пяти лет. 30% принадлежит пулу фонда и зарезервированы для экосистемных операций, а именно, альфа-майнинга и контент-майнинга. 50% доступно для продаж на различных уровнях. Популярность проекта, посещаемость его сайта, свойство контента, развитие экосистемы и эффективность руководства активами являются главными факторами увеличения проекта.

Токеномика COMM состоит из 3-х главных сегментов:

  • Компенсация за помощь в издательской деятельности и количественных исследовательских работах.
  • Право инвестировать в каждые партнерские фонды и приобретать сверхдоходы.
  • Средство для загрузки сценариев приложения и упрощения транзакций из экосистемы публикаций и инвестиций.

Обладатели COMM имеют ценность для инвестирования до порога в эквиваленте 1COMM/1USD в хоть какой тактике. Коли доступна добавочная мощность, большие инвесторы умеют инвестировать а также без покупки токена и получить скидку на дискреционную плату, коли все они гораздо фиксируют процент COMМ. Конкурсант тактике может взимать добавочные COMM, коли них тактика приближается к наибольшей баночки и останется пользующейся популярностью посреди новеньких инвесторов. 

Наиболее тамошнего, COMM
является главным инвентарем доступа к лимитированным сервисам «только-для-членов общества» либо контенту от издателя Содружества, также вознаграждением для создателей, рецензентов и редакторов за помощь в издательской деятельности. COMM предназначен для получения доступа к прибыли от собственного издательского бизнеса — весь доход опосля эксплуатационных расходов будет распределен для органичного продвижения кейсов внедрения криптовалюты, сотворения современной паутине, поддержки и коммерциализации наилучших проектов в паутине, расширения опции валюты до уровня общемировой платежной системы.

В целом, проект Содружества заслуживает особенного внимания в взаимосвязи с новаторскими усилиями по распространению его токеномики а как в области научных публикаций, настолько и в области руководства активами, чего является одной из самых редчайших композиций на этом базаре. На собственном сайте и в технической документации авторы проекта заявляют, чего имеют талантливую команду в обеих областях, взимают малорослую плату и публикуют прозрачные заданные. Наиболее тамошнего, них токеномика может повытрепываться обилием инноваторских функций, таковых а как применение токенов для инвестиций и компенсации за альфа-майнинг и контент-майнинг. Проект интенсивно разрабатывает собственный сайт и ожидается, чего посреди февраля 2020 года состоится большой раунд реализации токенов.