728x90

Впервой теория ICO существовала представлена юзерам в 2014 году и является кандидатурой классическому методу вербования капитала (IPO). В процессе ICO стартапы удачно завлекают инвестиции для развития, а инвесторы приобретают добрый доход.

В тройку до этого проведенных удачных ICO можно включить:

  • браузер Brave, действующий на блокчейне, в мае 2017 завлек $35 млн инвестиций всего за 24 секунды;

  • Aragon —  децентрализованная автономная организация для руководства делом, привлекшая 17 мая 2017 $25 млн за 15 минут;

  • также нереально не делать упомянуть сам Ethereum — сделанная Виталиком Бутериным платформа для сотворения децентрализованных приложений на основе блокчейна, которая собрала $18.Четырех млн в процессе первого в мире ICO. Проект потом принес инвесторам рост практически в 1200% за три месяца.

Провести ICO решил и украинский проект Snovio – децентрализованная платформа для лидогенерации.

Об востребованности решений для лидогенерации на базаре

Лидогенерация (англ. lead generation) — это же рекламная стратегия, ориентированная на построение основы потребителей с конкретными контактными заданными, заинтересованных в предложении. Аналогичные отысканные контакты а также именуют лидами, от англ.  lead – яизвестия, направлять (может трактоваться, а как «направлять к сделке»). В случае плодотворной работы отдела продаж — лиды стают клиентами, а в случае успешных переговоров — HR менеджеру посчастливится восполнить собственную команду ценными кадрами.

Дабы привлечь трафик и в последствии преобразовать юзеров в лиды, большая часть корпораций задействуют SEO, контекстную рекламу, социальные паутине, вебинары, статьи и email маркетинг. За исключением тамошнего, для этих же намерений задействуют особые сервисы.

Рекламщики Ascend2 провели опрос посреди корпораций, дабы выяснить, а как зачастую они задействуют программное обеспечение для лидогенерации. Результаты в пользу автоматизации:

В целом мы лицезреем, чего спецы предпочитают упростить руководство действием лидогенерации при помощи программного обеспечения.

SNOVio ICO 1

Отклонения децентрализованной технологии лидогенерации Snovio от классической

Принцип работы Snovio представлен в облике канала общения меж десятками тыщ поставщиков заданных (контрибьюторов) и юзерами, кои нуждаются в базах заданных.

Некие умеют сделать возражение, чего аналогичные решения уже издавна придуманы, но классические централизованные сервисы лидогенерации основаны на способе парсинга, у коего кушать ряд подводных камешков.

При помощи парсинга вероятно коллекционировать заданные не делать на любых веб-сайтах и зачастую исключительно в конкретных них разделах. А также большенной минус классического алгоритма — высочайший риск блокировки и дорогостоящая актуализация баз заданных.

Разработанный децентрализованный алгоритм лидогенерации основан на крауд-коллектинге заданных. Он избавляет все дефекты алгоритма парсинга последующим образом:

Клиент лицезреет полную историю по лидам, кои он жаждет купить: время прибавления в конструкцию, количество продаж в минувшем, отзывы клиентов и т.д.

Парсинг большенных веб-сайтов – это же дорогостоящий процесс из-за употребления больших размеров трафика и времени, потому актуализация заданных наращивает издержки. В крауд-коллектинге это же решается методом вербования сотки тыщ контрибьюторов, кои без помощи других поставляют обновления по лидам.

Крауд-коллектинг не делать имеет границ по сбору заданных. При посещении контрибьюторами заданные собираются со любых вероятных сайтов.

Посему проект задействует блокчейн?

Распределение прибыли происходит автоматизированно на основе смарт-контрактов и технологии блокчейн.

Snovio выстраивает договорные взаимоотношения c контрибьюторами и клиентами на основе смарт-контрактов, кои являются самовыполняемыми. Мозговитые договоры основаны на криптографии и потому способны обеспечить наилучшую сохранность, чем классические. В классических сервисах лидогенерации поставщик предоставляет свои заданные сервису для перепродажи, при всем этом он абсолютно утрачивает весь контроль над ними. Смарт-контракты дозволяют сделать прозрачное распределение дохода с реализации заданных. Все сделки меж участниками при продаже-покупке заданных хранятся в блокчейне.

Блокчейн воображает собой непрерывную цепочку блоков, любой из их содержит зашифрованную информацию об любых транзакциях, кои происходили меж покупателем заданных и контрибьютором. Новейший коалиция в данной нам цепочке все время содержит информацию об предшествующем блоке. Таковым образом, подделать либо видоизменить содержимое нереально, поэтому чего пришлось бы конфигурировать всю информацию в предшествующих блоках.  

ICO а как инструмент выхода на интернациональный базар

В процессе ICO обслуживание для лидогенерации Snovio планирует выпустить 2.пяти миллиард токенов по $0.01 c тикером SNOV на платформе Ethereum. Миссию проведения ICO – привлечь инвестиции в размере $15 млн. Урожай денег будет происходит в главных криптовалютах — Bitcoin, Ethereum, LiteCoin и в фиатных валютах — европейского и бакс. В кратчайшие сроки опосля проведения ICO токены SNOV будут добавлены на главные биржи. ICO будет считаться состоявшимся, коли собранная сумма составит $пяти млн.

Выпускаемые токены будут распределены последующим образом:

  • 28% токенов будет сохранено за командой.

  • 1% будет ориентирован в качестве баунти для маркетинга и продвижения ICO.

  • 1 % партнерам и эдвайзерам.

  • 60% будет распределено на ICO сквозь краудсейл.

  • 10% зарезервировано для вознаграждения преждевременных контрибьюторов.

SNOVio ICO 3

Инвестиции, кои Snovio хочет привлечь в рамках ICO, нужны для выхода на интернациональный уровень и построения действенной рабочей фотомодели. За счет инвестиций команда сумеет нанять все больше разрабов, рекламщиков и служащих отдела продаж. Вкупе с сиим будут опубликованы серверы в различных точках планетки для обеспечения размеренной работы системы. А также часть завлеченных денег пойдет на вербование новеньких контрибьюторов и продвижение идеи крауд-коллектинга и децентрализованной лидогенерации в мире.  

Посему инвесторы интересуются выпуском токенов SNOV

Для инвесторов это же ICO любопытно тем самым, чего в Snovio уже реализован мало действующий препарат (MVP) и юзеры интенсивно задействуют главные модули системы: поиск, проверка заданных и добавление новеньких лидов в конструкцию. Планируется скорейший пуск функционала по email рассылке. А также в системе кушать уже платящие клиенты. Все это же как правило отсутствует у большинства стартапов, выходящих на ICO.

Плагин Snovio для автоматизированного сбора заданных Chrome Extension установлен уже у наиболее 4 500 юзеров. Пока инсталляция происходит без добавочной мотивации. Расписав конструкцию мотивации для поставщиков заданных, платформа прирастит скорость инсталляций в наиболее чем в 10 раз.

Необходимо отметить, чего плагин имеет большенное количество отзывов и рейтинг 4,8. На сайте кушать верно расписанный Roadmap, в каком указаны сроки грядущих релизов препарата.