728x90

Экономическая комиссия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сделала группу, в которую входят специалисты в области финтеха для выдачи сертификатов и оценки плюсов предполагаемых начальных предложений монет (ICO). Независящий орган был назван Комитетом по сертификации ICO, либо ICC.

Новое ведомство

Экономическая комиссия — независящий орган, который сертифицирует торговые технологии и разрешает споры на денежном базаре, учредила
комитет, которому доверено сертифицировать новейшие ICO. Комитет по сертификации ICO будет представлять собой независимую саморегулируемую компанию, поддерживаемую Комитетом по разрешению споров Денежной комиссии. ICC будет оценивать ICO в согласовании с гораздо не делать раскрытым набором критериев.

Петр Татарников, председатель и основоположник Комитета по сертификации ICO поведал об причинах, кои побудили Финансовую комиссию разработать ICC:

«Комитет по сертификации ICO предстал очевидным дополнением к нашей имеющейся службе сертификации технологий для корпораций промышленности финтеха. Криптовалютное финансирование сквозь ICO набирает обороты. Это же привело к тамошнему, чего возникла целесообразность перенести положительный эксперимент сертификации схожих действий для блага корпораций промышленности финтеха, кои жаждят получить финансирование сквозь ICO. И Экономическая комиссия сделала таков механизм, дабы конторы, выполнившие ряд критерий, могли проводить ICO».

Сертификация и закручивание гаек

Планируется, чего ICC станет добавочным ведомством Денежной комиссии, которая а также занимается независящим разрешением споров и выступает в качестве органа саморегулирования для денежного базара. ICC будет в большей степени ишачить в интересах брокеров Форекса и разрабатывать аспекты для оценки рисков, связанных с ролью в покупке монет либо деривативов в рамках ICO. Службы разрешения споров, работающие в Денежной комиссии, не делать регистрируются и не делать проникают ни под какую юриспунденцию.

Производство Комитета по сертификации ICO вышло в тамошний момент, когда начал усиливаться контроль со стороны правительств в отношении подготовительной реализации монет. Комиссия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по ценным бумагам и биржам (SEC) не так давно выпустила предупреждение
для ICO, в рамках которых может проходить незарегистрированное распределение ценных бумаг. Канадские и сингапурские денежные регуляторы стремительно поддержали позицию SEC. Кроме сего, китайские регуляторы вот сейчас дискуссируют меры, ориентированные на пресечение деятельности промышленности ICO. Даже рассматривается комплексный запрет любых подготовительных размещений монет в Китае.