728x90

Французская корпорация DomRaider планирует привлечь деньги для финансирования собственного увеличения в рамках общественного ICO. В скором времени DomRaider начнет продажу токенов DRT с целью пуска на мировом уровне платформы блокчейн-аукцион. Заданная технология на основе технологии блокчейна имеет открытый начальный код и создана для руководства всеми типами аукционов в режиме действительного времени. Таковым образом, роль в ICO DomRaider дозволит присоединиться к масштабному проекту, который станет поворотным моментом в промышленности аукционов.

DomRaider практикуется на «дропкэтчинге». Эта разработка состоит в моментальной перерегистрации освободившихся доменных имен (.com, .net, .fr…) и них продаже сквозь аукцион. Платформа DomRaider — это же наилучшее решение для перерегистрации и развития основы прекрасных доменных имен. Но конструкция DomRaider предназначена закончить исключительно для регистрации аукционов и ставок. Она покоится в базе вообще новейшей экосистемы аукционов, ориентированной на предъявлении инноваторского решения для любых участников промышленности аукционов по всему миру. Аукционисты, денежные гаранты, специалисты по оценке, службы доставки, провайдеры онлайн-аукционов и создатели мобильных приложений — все сумеют подключиться к системе, предоставлять свои услуги и повысить приоритет блокчейна.

Корпорация быстро развивается и имеет в активе уже наиболее 20 000 транзакций. На заданный момент привлечено четырех млн баксов инвестиций. Команда DomRaider – многонациональная. Она насчитывает наиболее 30 человек, и внутри нее представлено наиболее семи национальностей. Корпорация уже  ведет собственную деятельность  в 3-х  странах (в не далеком  времени  в  5). У DomRaider имеется внушительная клиентская основа, и этакие модные корпорации входят в них число: Warner Music Group, the French National  Education Ministry, Axa, the French National Olympic and Sports Committee, the French  weather Forecast organization — Météo France. Они доверили DomRaider перерегистрацию самых прекрасных доменных имен для них пользования в целях SEO, маркетинга либо для защиты них брендов. 

Генеральный директор корпорации DomRaider, француз Tristan Colombet, заявил:

«ICO DomRaider соединяет воединыжды 2 главных фактора фуррора: подрывные инновации от профессионалов блокчейна и зрелость уже имеющейся бывалой команды».

Приобретение токенов DRT дозволит принять роль в инноваторском ICO в промышленности доменных аукционов. Планируется выпуск 1 млрд токенов, 35% которых будет продано во время ICO. Сумма реализации составит 35 млн €, а стоимость единого токена – 0.10 €.

Наиболее подробную информацию об DomRaider можно отыскать на официальном сайте ICO, где опубликован подробный бизнес-план и представлена развернутая презентация проекта, либо на вебстраницах проекта в пользующихся популярностью соцсетях.