728x90

Японский банк MUFG возглавил консорциум по исследованию и управлению токенами-акциями

Наикрупнейший банк Стране восходящего солнца Митсубиси UFJ Financial Group (MUFG) возглавил консорциум по изучению и создании эталонов руководства токенами-акциями.

В консорциум вошли 22 пениса, в тамошнем числе эмитенты акций, брокеры и две наикрупнейшие телекоммуникационные конторы Стране восходящего солнца NTT Docomo Inc. и KDDI Corp. Одиним-единственным поставщиком платформы для выпуска токенов-акций будет компания Securitize, которая обеспечивает выпуск и руководство цифровыми ценными бумагами. 

Это же станет первой возможностью Securitize для токенизации активов с фиксированной доходностью, включая облигации. Генеральный директор корпорации Карлос Доминго (Carlos Domingo) произнес, чего область токенизации имеет максимальные способности для увеличения эффективности.

Консорциум будет учить методы разработки, предложения и предоставления услуг по денежным операциям на блокчейне, уделяя особенное внимание автоматизированному урегулированию сделок для ценных бумаг. Группа планирует создать особый блокчейн для токенов-акций под заглавием Progmat.

Напомним, чего в апреле MUFG объявил об замыслах по запуску своей криптовалюты для практического пользования. За исключением тамошнего, в феврале предстало известно, чего MUFG планирует разработать новенькую платежную конструкцию на основе блокчейна. Пуск системы обязан состояться уже в очередном году.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!