Airfox, Paragon и Gladius нарушили условия соглашения с SEC

Два стартапа – Airfox и Paragon – закончить сумели уложиться в срок погашения обязанностей перед инвесторами, а 3-я корпорация Gladius отложила регистрацию токенов в качестве ценных бумаг.

Согласно отчету Wall Street Journal (WSJ), Airfox и Paragon, на кои Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC) подала в трибунал за проведение незарегистрированных ICO в финале 2018 года, заключили компромисс с регулятором. Корпорации обязаны были возвратить деньги инвесторам, выплатить штрафы в размере $250 000 и зарегистрировать токены в качестве ценных бумаг.

Тем самым закончить наименее, по заданным WSJ, обе компании закончить сумели уложиться в срок, установленный SEC для погашения обязанностей перед инвесторами. Сейчас Airfox обязана урегулировать вопросцы с инвесторами до 28 декабря, а Paragon заявила, чего же инвесторы умеют подать свои требования об возмещении до 21 ноября.

Корпорация Gladius заключила соглашение с SEC в феврале 2019 года, и обязалась зарегистрировать свои токены в качестве ценных бумаг к 20 мая. На сайте корпорации говорится, чего же ей же предоставлено продление срока исполнения требования до 18 ноября.

Но фирмам может закончить хватить денег для погашения обязанностей перед инвесторами, коли они все потребуют компенсацию. Согласно сентябрьскому отчету SEC, на 31 декабря 2018 года у Airfox существовало активов на сумму возле $6.Шесть млн, а в процессе ICO корпорация завлекла гораздо $15 млн. Стартап Paragon завлек $12 млн, хотя к финалу 2018 года обладал активами только на $95 659.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!