728x90

Пасмурная игровая платформа Playkey станет децентрализованной за счет применения peer-to-peer клиента и токенизации. Улучшенная платформа соединит воединыжды в единую экосистему независящих хозяев массивных компов – майнеров, кои будут предоставлять в аренду свое оборудование, и игроков в компьютерные игры, кои сумеют играться в современные игры на огромном количестве пасмурных серверов. Для расчетов снутри экосистемы будет употребляться всепригодная криптовалюта – токен PKT, которая будет выпущена в рамках ICO. За сервис и развитие экосистемы будет отвечать руководившая организация Playkey Foundation. Эталоны предоставления услуги пасмурного гейминга будут зафиксированы в смарт-контракте.

Playkey блокчейн

Вослед за видео, музыкой и иными сервисами игровая промышленность стремится в “скопление”. Возникновение массивных графических карт и развитие веб скоростей благоприятствуют благоденствию стриминговых сервисов. Специалисты предвещают, чего же последующее поколение консолей готов стать крайним, у коего кушать “стальная” составляющая. А открывшиеся нынче способности токенизации таковых цифровых проектов, а как Playkey, предлагают фантастические способности для масштабирования, децентрализации и ускоренного перехода гейминга в “скопление”.

Основоположник и CEO PLaykey Егор Гурьев пометил: “Фотомодель shared economy дозволяет игрокам арендовать массивные удаленные сервера, чего же обходится в разы дешевле покупки игрового ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) либо консоли, на которых юзер будет играться всего несколько часов в недельку. Тем самым наиболее, чего же сквозь год этот комп еще раз “перестать потянет” новинки, кои стают все наиболее и наиболее требовательными к “железу”: уже нынче 70% юзеров Steam перестать умеют играться в требовательные игры в высочайшем разрешении на собственных домашних компах, а у 30% игроков таковая игра, а как GTA5, перестать запустится совсем. Наша миссия – убыстрить революцию пасмурных игр методом децентрализации”.

Все стороны выигрывают от роли в экосистеме Playkey: майнеры приобретают наиболее высочайший и низкорисковый доход от пользования собственных вычислительных мощностей, игроки умеют играться в излюбленные игры с хоть какого прибора, без помощи других выбирая наилучший по параметрам и самый закадычный по расположению для игры сервер, создатели игр и издатели расширяют собственную клиентскую основу.

эфир геймерам

Фуррор проекта дозволит разработать крупнейшую в мире платформу для пасмурных игр, юзерами которой в дальнейшем умеют предстать 10-ки и сотки миллионов игроков в компьютерные игры с одной стороны и поставщиков продуктов и услуг – с иной. Playkey готов стать ядром для построения наиболее машистой игровой экосистемы, в рамках которой юзеры будут образовывать, продавать и брать все, связанные с играми, услуги. Это же усилит позиции всей экосистемы, отдаст наибольшие способности для развития бизнеса провайдерам сервисов и малые расценки для игроков в компьютерные игры, и, соответственно, повысит привлекательность токенов.  

токены Playkey

Для проведения ICO корпорация запустила веб-сайт playkey.io и планирует выпуск своей валюты PKT в объеме 100 000 000 без способности добавочной эмиссии. Рост цены токена прогнозируется ввиду увеличения количества транзакций в системе. Корпорация уже ведет переговоры с большими вкладывательными фондами. 

“В отличие от большинства проектов, проводящих ICO с одним исключительно лендингом и собранной наскоро командой, Playkey может предложить возможным инвесторам успешно работающий в Нашей родины и Европе в протяжении пары лет препарат с платящими клиентами, своей инфраструктурой из 120 серверов и большим венчурным фондом “на борту” – выделил Егор Гурьев.

Нынче в мире наиболее 2 миллиард игроков в компьютерные игры, размер игрового базара по оценкам профессионалов компилирует $109 миллиард, таковым образом, потенциал развития децентрализованной игровой платформы является беспримерным.

Об платформе Playkey

Playkey.net – пасмурная игровая платформа, позволяющая игрокам играться в самые современные игры на малосильных ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) и Mac. Платформа запущена в 2012 году и ишачит в странах EMEA и СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР). Ежемесячно на веб-сайт PLAYKEY.NET входит наиболее 1 млн игроков, дабы играться в лучшие новинки и испытанные хиты на удаленных серверах с поддержкой Nvidia Grid, базирующихся в Лондоне, Франкфурте, Амстердаме и Москве. Playkey впрямую сотрудничает с ведущими издателями игр, включая Ubisoft, Bethesda и Wargaming. В июле 2017 года корпорация завлекла $2.8 млн инвестиций от ФРИИ для масштабирования в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

В августе 2017 года корпорация вообразила Playkey.io – децентрализованную пасмурную игровую платформу на основе технологий P2P и блокчейн.